Здравствуйте.
Меня зовут Александр, 22 года.
Мне необходим ваш совет. Я хочу навсегда переехать в Австралию, что бы там работать по специальности бухгалтерский учет и жить. При этом у меня уже есть высшее образование: квалификация экономист, по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (при этом я являюсь специалистом, так как проучился 5 лет: тоесть 4 года бакалавр и еще + 1 год специалист). Английский – слабый разговорный, думаю там мне его необходимо будет выучить.
Самый важный шаг я так понимаю необходимо найти работу, поэтому очень интересует мнение знающих людей, что мне нужно сделать, чтобы получить работу по специальности, а также в будущем сделать карьеру. Как вы думаете, может нужно поступить в магистратуру в университет Австралии или закончить какие-нибудь курсы по бухучету?(я так понимаю бухгалтерский учет же у нас разный). Или получить сертификаты (я в этом пока не разбираюсь) CPA, CMA и т.д. ?
05.11.2010 14:43
Здравствуйте. Александр.
Вам необходимо будет подтянуть английский, подтвердить диплом и пройти доп курсы. По поводу магитратуры думаю вполне возможно - но лучше это уточнять на сайтах университетов.
19.3.2011 08:19
На каком уровне должен быть английский?
25.11.2011 08:37
Чтобы поступить в магистратуру,нужно сдть IELTS Academic не ниже чем на 6.0. общий бал и не ниже чем 5.5 по каждому модулю. Имею хороший опыт в сдаче экзамена. Могу поделиться. Живу в настоящий момент в Мельбурне, если есть вопросы,пишите!