Хочу переехать на ПМЖ из Украины в Австралию вместе со своей женой, желательно в Сидней.
Пожалуйста, помогите мне оценить шансы.
Мне 26 лет, занимаюсь программированием на JEE (J2EE) + Oracle уже более 3 лет.
По образованию - магистр экономики.
Английский - intermediate.
Жена - преподаватель в ВУЗЕ.
Какие у меня шансы, учитывая что я работаю не по специальности, которую получил в ВУЗе?
Спасибо за ответы.
24.4.2008 15:44
По образованию - магистр экономики. Значит проф образования по програмированию у Вас нету? или тоже что то есть, а кем там хотелось бы устроитеся?
24.4.2008 17:08
>Значит проф образования по програмированию у >Вас нету?
Да, нету.
>или тоже что то есть,
Могу сертификат получить какой-нибудь, если подойдет.
>а кем там хотелось бы устроитеся?
программистом.
24.4.2008 23:48
geeksmiles - официально програмистом, может быть и можно при получении скорее всего какого либо сертификата там! Но сначала его надо получить тут.
Потом есть ведь специальные программы департамента иммиграции по которым возможно иммигрировать в Австралию. Иммиграция в Австралию по независимой категории, потом насколько я помню нужно будет пройти подтверждение квалификации ACS.
ACS - Australian Computer Society подтверждает компьютерных специалистов: разработчиков программного обеспечения, администраторов (систем, сетей, баз данных, веб), системных программистов, тестеров и т.д.
В ACS есть два типа подтверждения специальности:
Первый - обычное подтверждение специальности при наличии у кандидата соответствующего компьютерного высшего образования.
И второй вид подтверждения - RPL (Recognition Prior Learning), т.е. признание квалификации независимо от полученного образования. Этот случай даёт возможность получить квалификацию тем, кто не имеет компьютерного образования, однако получил его эквивалент благодаря своему опыту. В случае RPL-подтверждения без наличия высшего образования требуется минимум 8 лет опыта работы, часть из которых будет зачтена за образование.
09.11.2010 02:06
Помогите оценить шансы иммигрировать в Австралию на ПМЖ
Мне 22года
Образование: Киевский институт музыки им. Глиера=4года(младший специалист)педагог.
Работаю по специальности уже год в муз. школе.
Англ. язык знаю выше среднего общего.
Заранее спасибо за ответ.